Макс Кейзер утверждает, что Oracle купит биткойны, согласно анонимному источнику

Oracle

Согласно анонимным источникам ведущего RT Макса Кайзера (Max Kaiser), Ларри Эллисон (Larry Ellison), известный американский инвестор и соучредитель Oracle, может своевременно пойти по стопам Илона Маска. Как сообщает Кайзер, Oracle, как и Tesla, может инвестировать в биткойн. По крайней мере, так Кайзер написал в Твиттере несколько часов назад.

Одним из фактов, который может поддержать утверждение Кайзера, является тот факт, что Ларри Эллисон входит в совет директоров Tesla с декабря 2018 года и является вторым по величине акционером компании после Илона Маска. Для Эллисона ставка окупилась, так как за последние три года он заработал более 12 миллиардов долларов от инвестиций.

Еще один аргумент, подтверждающий это предположение, заключается в том, что Маск встречался с Эллисоном на Гавайях в конце декабря. Криптосообщество предполагает, что это должно было произойти вскоре после того, как Илон Маск вложил 1,5 миллиарда биткойнов, и оба предпринимателя говорили именно на эту тему.

И последнее, но не менее важное: Кейзер утверждает в своем подкасте, что тот же источник, который рассказал ему о покупке биткойнов Tesla, теперь сообщил ему о предполагаемом плане Эллисона инвестировать в биткойны.

В любом случае, Oracle не новичок в индустрии блокчейнов. Компания начала увлекаться технологией блокчейн в 2018 году, запустив собственное решение Blockchain-as-a-Service для предприятий в июле 2018 года. Платформа построена на основе Hyperledger Fabric от Linux Foundation, которая предоставляет все необходимые компоненты инфраструктуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *